Поздравляем с Днём советской милиции!

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел Забайкальского края!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

Эта знаменательная дата уходит своими корнями в советское прошлое. Именно в Советском Союзе был установлен профессиональный праздник правоохранителей – День советской милиции. Всегда главным условием успехов в борьбе с преступностью была тесная связь органов милиции с трудовым народом.

Безусловно, и сейчас в органах внутренних дел служат люди, чья смелость и искренность делает их достойными преемниками своих предшественников.

Продолжая славные традиции старших поколений, сотрудники милиции делают все возможное, чтобы надежно защитить население от противоправных посягательств, противостоят росту преступности, охраняют общественный порядок и обеспечивают безопасность граждан.

Честность, принципиальность, верность присяге, готовность прийти в любую минуту на помощь человеку, попавшему в беду, – вот отличительные качества тех, кто с честью носит милицейскую форму. Ваша самоотверженная служба – это залог общественной стабильности и устойчивого развития нашего края, гарантия здоровья и покоя его жителей.

Спасибо вам за добросовестный и неутомимый труд, за верность присяге, высокую ответственность при исполнении служебных обязанностей.

Желаем вам и вашим родным здоровья и счастья, семейного тепла и взаимопонимания, неиссякаемого оптимизма, счастья, выдержки, благополучия, дальнейших успехов в служении Отечеству!

Забайкальский краевой комитет КПРФ,

депутаты фракции КПРФ

в Законодательном собрании Забайкальского края.