В Забайкалье «Надежда России» поздравила детей с Новым годом

В новогодние праздники представительницы женского движения посетили детей и вручили им подарки.

Село Улёты

Активистки Улётовского отделения «ВЖС – Надежда России» посетили реабилитационный Центр «Кедр» и поздравили ребят с Новым годом.

На новогодних каникулах представительницы женского движения В.А. Маркова, З.И. Дитвинова, Н.А. Цыпылова приняли участие в праздничном мероприятии. Всех участников утренник зарядил бодростью и оптимизмом, а весёлый, звонкий детский смех и счастливые улыбки ещё раз показали, как же всеми любим этот светлый праздник. Ребята весело водили хороводы, пели песни и читали стихи, с удовольствием участвовали в играх и конкурсах с любимыми сказочными героями. От лица районного отделения «ВЖС – Надежда России» детей и работников центра поздравила Вера Александровна Маркова. По завершению мероприятия детям были вручены сувениры и сладкие подарки. Улётовское районное отделение «ВЖС – Надежда России» выражает благодарность Забайкальскому краевому комитету КПРФ за помощь в проведении мероприятия.

Город Чита

Представительницы Забайкальского регионального отделения «ВЖС – Надежда России» вместе с депутатом регионального парламента Светланой Скубьевой, по уже сложившейся доброй традиции, поздравили семь ребят, проживающих в Чите, обучающихся на дому дистанционно.

В каждом доме двух сказочных героев ребята встречали улыбками и радостным смехом. Все ребята вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой активно участвовали в конкурсах, водили хороводы. После весёлых игр дети с удовольствием рассказали и спели весёлые новогодние стихи и песни. И конечно, в завершении встречи Дед Мороз каждому подарил долгожданный сладкий подарок.

Село Верх-Усугли

Представительницы Тунгокоченского местного отделения «ВЖС – Надежда России» приняли участие в праздничном мероприятии «Поле Чудес», проведённом в районном доме культуры «Рубин».

4 января состоялась игра «Поле чудес». Как известно, 2019 год объявлен годом театра. В связи с этим все вопросы для зрителей и игроков звучали на данную тематику.

Радует то, что ребята пришли со своими мамами и бабушками. Главной целью мероприятия стало формирование и обобщение знаний о театре. Сначала организаторы мероприятия вместе с ребятами водили хоровод вокруг новогодней ёлки. А потом начали игру.

Благодаря поддержке Забайкальского краевого комитета КПРФ, победители каждой тройки игроков получили новогодние призы, а финалист игры «Поле чудес», которым стала Даша Комогорцева – получила в подарок сувенир в виде символа наступившего года – свинью-копилку.