В Чите молодёжь провела «Мафию», посвящённую столетию Великого Октября

19 ноября читинская молодёжь приняла участие в настольной игре «Мафия», посвящённой 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

Провели «Мафию» ребята из Региональной искровской ассоциации школьников при поддержке Читинского городского комитета КПРФ. Мероприятие собрало около 30 участников. Игра была организована в «коммунистическом» стиле и проведена в городском комитете компартии. Игроки соблюдали соответствующий дресс-код.

Во время мероприятия ребятам был показан короткометражный фильм об истории Великой Октябрьской социалистической революции. По итогам игры несколько участников получили грамоты за лучшее исполнение своих игровых ролей. В завершении встречи были обсуждены вопросы совместного сотрудничества молодёжного актива Читинского городского комитета КПРФ и комсомольского движения с искровцами. В преддверии 100-летия Комсомола данное событие и объединение работы организаций является символичным и знаковым, так как «Искра» изначально была движением молодёжного актива Комсомола.