ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Жители села Болотово обратились за помощью к коммунистам

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Депутаты-коммунисты Сретенского районного Совета Сергей Тонких и Валерий Судаков встретились с жителями с. Болотово.

Депутаты рассказали о проделанной работе, затем выслушали сельчан. Жители Болотово обратились за помощью. Они сообщили, что водокачка не работает, поэтому воду они покупают у частников – 250 рублей за 200-литровую бочку. Для многих это неподъёмная сумма. По словам жителей, отремонтировать водокачку обещали ещё в прошлом году.

Есть проблемы в клубе, там нет музыкального центра, окна заклеены скотчем половинками стекла, из-под которых дует холод. Нет туалета, хотя ямку под него вырыли, чтобы достроить, видимо, средств не хватило. А ведь это избирательный участок на выборах президента РФ в марте. Жители уже обращались к главе поселения, в отдел культуры, но, как видим, проблема не разрешилась.

В плачевном состоянии и остановка для школьников. Кроме того нет остановки для ожидания маршрутного такси «Чита-Сретенск», которое не заезжает в село.

Но не всё так мрачно. Депутатам понравилась сельская школа: светлая, тёплая, уютная. Здесь просторный спортзал, уютная столовая, есть всё необходимое для классного и внеклассного обучения: наборы выжигания по дереву, интерактивная доска, конструкторы, развивающие игры и многое другое. Единственное, что попросили в школе, посодействовать, чтобы заменили колосники на печке в кухне.

На этом встреча закончилась. Обращение жителей с. Болотово считаем официальным обращением к главе Сретенского района А.С. Закурдаеву.