ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

В Чите коммунисты вышли на одиночные пикеты

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

26 июня в центре города коммунисты, комсомольцы и представители женского движения «Надежда России» вновь вышли на одиночные пикеты против повышения пенсионного возраста и ставки НДС.

Напомним, в этот день должны были пройти митинг и шествие, на проведение которых городская администрация дала согласие, а затем отказ.

– Сегодня люди вышли выразить свой протест против повышения ставки НДС на 2% и пенсионного возраста на 5 лет для мужчин и 8 лет для женщин. К сожалению, КПРФ не удалось провести митинг в центре города. Местная власть, как и по всей России, всяческими способами пытается «запретить» проведение протестных акций. В нашем городе ссылаются на реконструкцию площадей, которой, как вы уже заметили, нет. Здесь не видно рабочих или ограждения. Поэтому все аргументы администрации звучат как нелепые отговорки. Кроме участия в пикетах, коммунисты продолжают собирать подписи против пенсионной реформы. На данный момент в Забайкалье подписалось около 1500 человек, – сообщила секретарь краевого комитета КПРФ Светлана Скубьева.

Коммунисты продолжат сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Подпись можно поставить в Забайкальском краевом комитете КПРФ в Чите по адресу ул. Нерчинско-Заводская, 3, оф. 3.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset