С праздником!

Коллектив краевого комитета КПРФ, депутаты фракции КПРФ третьего созыва Законодательного собрания и региональное отделение организации «Дети войны» сердечно поздравляют забайкальцев с праздником – Днём признательности и уважения к людям старшего поколения!

Дорогие земляки!

Вы своим трудом, знаниями, мудростью, терпением и добротой внесли неоценимый вклад в развитие нашей Родины. Гордимся вашими достижениями и восхищаемся вашей активной жизненной позицией. Благодарим вас за это.

Этот праздник ещё и повод задуматься, достаточно ли мы всё делаем для того, чтобы вы жили лучше. Сегодня правительство страны идёт против прав, свобод и социальных гарантий собственного народа. Предлагаемая пенсионная реформа – «удар», который лишит пожилых людей возможности своевременно получать и без того мизерные пенсии. Считаем, что повышение пенсионного возраста – беспощадная мера, в первую очередь, по отношению к женщинам. Коммунисты по всей стране решительно выступают против этого циничного закона.

В Забайкалье Коммунистическая партия Российской Федерации проводит политику, направленную на достойную, обеспеченную жизнь старшего поколения. Наши депутаты в региональном парламенте будут бороться за принятие закона «О детях войны» и возврат прежних условий присвоения звания «Ветеран труда Забайкальского края». Они готовы твёрдо стоять против любых законопроектов, ухудшающих уровень жизни забайкальцев. И так будет всегда.

Желаем вам сибирского здоровья, больше радостных дней, энергии, долгой активной жизни, добра, любви и внимания родных!

С праздником вас, дорогие земляки!