Единороссы вновь показали свою антинародную сущность

Выступление Екатерины Борисовой, депутата Читинской городской Думы от партии «Единая Россия», по поводу отключения электроэнергии у жителей, проживающих в бараках, ещё раз с полной убедительностью показывает, как эта партия оторвана от нужд простых людей. И в большинстве своём, во время выборной кампании обманными обещаниями втершись в доверие простых людей и заручившись их поддержкой, после выборов напрочь забывают о своих обещаниях и ведут прямо противоположную работу.

Наверное, основная их забота в статусе народных избранников – это удовлетворение, прежде всего, личных заинтересованностей. И это наблюдается практически на всех уровнях законодательной (да и не только) власти. И в этом вся сущность ЕР.

Коммунисты всегда предостерегали жителей края об антинародной политике правящей партии. Этому яркий пример принятия ЕдРоссовским большинством в Государственной Думе антинародного закона «О пенсионной реформе», о повышении НДС. Способствовать постоянному и резкому повышению цен и тарифов, вызывающих в последствии и рост цен на самое необходимое для существования большинства российских граждан, находящихся за чертой бедности, в том числе и людей, проживающих в бараках и не имеющих денег на оплату электроэнергии, – вот истинная сущность ЕР.

Не за горами очередные выборы депутатов Читинской городской Думы и мэра города. Мы вновь и вновь обращаемся к читинцам – не дайте себя ещё раз обмануть. Ни единого голоса за антинародную партию – «Единую Россию».