ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Депутат-коммунист предложил списать долги за электро- и теплоэнергию забайкальцам

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

20 января депутат фракции КПРФ регионального парламента Роман Берг обратился в прокуратуру края с просьбой о списании долгов за электро- и теплоэнергию социально-незащищённым и малоимущим жителям региона.

Депутат обратился после того, как в СМИ появилась информация, что суд Чеченской республики удовлетворил иск прокуратуры о списании долгов жителей на сумму 9 млрд. рублей. Роман Берг считает, что аналогичная ситуация сложилась в Забайкальском крае, только с долгами за электро- и теплоэнергию.

– В Российской Федерации, надеюсь, существует равенство субъектов и единство судебной практики. Прошу Вас обратиться в суд с аналогичным иском в защиту неопределённого круга лиц, а особенно о списании долгов за электро- и теплоэнергию с социально-незащищённых и малоимущих жителей Забайкальского края, – говорится в обращении депутата.

Кроме того, он отметил, что депутаты от «Единой России» заявляют о необходимости отключать электричество на ночь малоимущим семьям, которое, по его мнению, социально-незащищённым слоям населения просто не под силу оплатить.

 

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset