Депутат регионального парламента встретился с жителями районов Забайкальского края

На прошедшей неделе руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании края, лидер забайкальских коммунистов Юрий Гайдук с рабочим визитом посетил Шелопугинский, Нерчинско-Заводский, Калганский, Забайкальский и Приаргунский районы.

Во время поездки депутат встретился с активом местных отделений Компартии, жителями районов. Побывал в медицинских и образовательных учреждениях, принял участие в заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в Нерчинском Заводе. В Калге обсудил проблемы с фракцией КПРФ районного Совета. В Забайкальск привёз бюст Владимира Ленина для музея революции, создать который предложило местное отделение КПРФ, чтобы туристы из Китая могли познакомиться с историей революционного движения в нашем крае и стране.

На встречах с жителями Юрий Николаевич рассказал о работе фракции в региональном парламенте, дал социально-экономический анализ ситуации в стране и крае, ответил на вопросы. Во время беседы прозвучали проблемы сотовой связи, дорог, лесопользования, охраны лесов в пожароопасный период, финансирования медицинских и образовательных учреждений, реализации сельскохозяйственной продукции, весенне-полевых работ, в разрешении которых депутат теперь будет работать.