ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Коммунисты Забайкалья прошли в Бессмертном полку с копиями Знамени Победы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

9 мая в краевой столице коммунисты, комсомольцы и дети войны приняли участие в акции Бессмертный полк. По завершению парада активисты с копиями Знамени Победы прошли по центральной улице Читы через площадь им. В.И. Ленина до Мемориала боевой и трудовой славы забайкальцев, где состоялся праздничный митинг.

Перед началом митинга коммунисты и комсомольцы поздравили и пообщались с ветеранами Великой Отечественной войны и гостями из Монголии, страны-союзницы СССР во Второй мировой войне, подарили им символ Победы – красные ленточки.

Перед церемонией возложения цветов участники митинга почтили минутой молчания память павших на полях сражений и умерших в тылу Великой Отечественной войны. По окончанию мероприятия коммунисты и комсомольцы возложили красные гвоздики к Вечному огню. Первый секретарь Забайкальского краевого комитета партии, руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте Юрий Гайдук вместе с депутатом Законодательного собрания края и первым секретарём Читинского городского комитета партии Романом Бергом возложили венок.

После митинга коммунисты приняли участие в автопробеге, посвящённому Дню Победы. Около сотни машин проехали с красными знамёнами по улицам Читы.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset