ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Коммунист Юрий Гайдук раскритиковал правительство Осипова

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте, возможный кандидат на пост губернатора края Юрий Гайдук заявил, что у правительства Осипова «планов громадьё, а реальность оставляет желать лучшего». Об этом с отчёта врио губернатора региона перед Заксобранием сообщил корреспондент информационного портала «МК в Чите».

 

В частности издание передаёт:

– Уровень исполнения нацпроектов в Забайкалье – менее 10 процентов, тогда как в целом по стране – 25 процентов. Исполнение контрактов тоже провалено. Если раньше всё можно было свалить на плохое прежнее правительство, то сейчас кто виноват? – спросил Гайдук.

В ответ врио губернатора Александр Осипов заявил, что проблема не в «громадьё планов», а в том «что у нас просто силёнок не хватает».

Ситуацию с реализацией нацпроектов глава Забайкалья сравнил с работой конвейера, на который единовременно положили в пять раз больший объём, чем обычно.

– Понятно, что справиться с этим непросто. И вопрос Ваш совершенно объективен. Но нужно наращивать результативность нашей работы, снижать уровень ошибок, – подытожил Осипов.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset