ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

«Это позор для России»

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Состоялось судебное заседание по делу коммуниста Валерия Судакова, организовавшего первомайский митинг в Кокуе Сретенского района, на котором участники акции потребовали отставки Путина и Осипова.

6 июня Сретенский районный суд рассмотрел дело и отложил вынесение вердикта до 24 июня.

– Основная часть обвинения строилась на том, как связан День международной солидарности трудящихся с плакатом «Путина и Осипова в отставку», – сообщил Валерий Судаков. – Я как организатор первомайского митинга пояснил, что этот день означает солидарность трудящихся в борьбе за свои права. А кто принимает законы, которые нарушают права граждан? Правительство, президент, губернаторы. Путин проводит антинародную политику (взять, к примеру, как он одобрил закон о повышении пенсионного возраста), а его ставленник Осипов реализует эту политику в нашем регионе. Например, в декабре 2018 года врио губернатора внёс законопроект о лишении льгот около 8 тысяч человек семей врачей, учителей, специалистов сельской местности, а депутаты от «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России» одобрили этот законопроект. Считаю, что был прав, когда вышел на законно организованный митинг 1 мая с плакатом «Путина и Осипова в отставку» Я готов пострадать в интересах трудового народа.

По словам юриста Александра Жданова, представлявшего интересы Валерия Судакова, судебный процесс происходил достаточно спокойно. Также он отметил, что сам факт проведения подобного процесса – человека, всего лишь потребовавшего отставки должностных лиц, отдают под суд – это позор для современной России.

 

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset