Поздравляем!

Забайкальский краевой комитет КПРФ и депутаты фракции КПРФ в Законодательном Собрании края поздравляют десантников с Днём ВДВ и железнодорожников с наступающим их профессиональным праздником!

День Воздушно-десантных войск – один из самых популярных в народе праздников! ВДВ – «крылатая пехота» – неизменно остаются примером силы, мужества и надёжности людей, живущих по принципу: «Никто, кроме нас!». «Голубые береты» вызывают уважение и восхищение, как у ветеранов, так и у молодых людей, готовящихся к службе в армии. Они там, где наиболее опасно, где нужны высокая боевая выучка и отличная физическая подготовка, самопожертвование и отвага. Мы высоко ценим значение ВДВ в системе обороноспособности и безопасности России.

В день праздника поздравляем ныне служащих и ветеранов Воздушно-десантных войск. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, успехов, благополучия и чистого неба над головой!

Уважаемые работники и ветераны железнодорожного транспорта!

Для огромных просторов России железнодорожный транспорт имеет колоссальное значение. От его эффективной и качественной работы зависит жизнеобеспечение страны. В любое время, в любую погоду железнодорожники связывают между собой населённые пункты и судьбы людей. Эта работа требует высокого профессионализма, ответственности, надежности и дружелюбия – качеств, которыми вы, несомненно, обладаете.

От всей души желаем счастья, благополучия, крепкого здоровья. Ваш высокий профессионализм, целеустремленность, твёрдая дисциплина, богатый опыт и самоотдача станут залогом дальнейших производственных успехов и достижений на благо нашей Родины!