Наш кандидат держит слово!

Коммунист Виктория Бакшеева в этом году баллотировалась в депутаты Читинской городской думы по одномандатному округу № 27 «Энергетиков». Во время выборной кампании Виктория проводила встречи с жителями посёлка ГРЭС, на одной из них избиратели обратились к кандидату от КПРФ с просьбой решить проблему двора дома № 7 по улице Энтузиастов – устранить яму, да и в целом навести порядок. Выборы прошли. Виктории не удалось стать депутатом, но свой округ и его жителей коммунистка до сих пор не оставляет без внимания и продолжает работу по разным направлениям.

Так, в октябре она организовала субботник во дворе домов № 6 и № 7 по улице Энтузиастов, в котором приняли участие сами жители, коммунисты и активисты Общественного совета посёлка Энергетиков города Читы. В результате совместной работы были убраны листья, покрашена детская площадка, побелены бордюры и деревья, отремонтированы скамейки и лавочки и самое главное – залатана яма, которая почти всегда была заполнена дождевой водой. Двор приобрёл ухоженный вид.

В конце мероприятия Виктория Бакшеева поблагодарила всех участников субботника и отдельно отметила помощь коммуниста Алексея Москалёва и членов Общественного совета.