ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Наш кандидат держит слово!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Коммунист Виктория Бакшеева в этом году баллотировалась в депутаты Читинской городской думы по одномандатному округу № 27 «Энергетиков». Во время выборной кампании Виктория проводила встречи с жителями посёлка ГРЭС, на одной из них избиратели обратились к кандидату от КПРФ с просьбой решить проблему двора дома № 7 по улице Энтузиастов – устранить яму, да и в целом навести порядок. Выборы прошли. Виктории не удалось стать депутатом, но свой округ и его жителей коммунистка до сих пор не оставляет без внимания и продолжает работу по разным направлениям.

 

Так, в октябре она организовала субботник во дворе домов № 6 и № 7 по улице Энтузиастов, в котором приняли участие сами жители, коммунисты и активисты Общественного совета посёлка Энергетиков города Читы. В результате совместной работы были убраны листья, покрашена детская площадка, побелены бордюры и деревья, отремонтированы скамейки и лавочки и самое главное – залатана яма, которая почти всегда была заполнена дождевой водой. Двор приобрёл ухоженный вид.

В конце мероприятия Виктория Бакшеева поблагодарила всех участников субботника и отдельно отметила помощь коммуниста Алексея Москалёва и членов Общественного совета.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset