Депутат-коммунист Заксобрания Забайкалья подарил новогодние подарки около сотни школьников Читы

24 декабря депутат фракции КПРФ в Законодательном собрании Забайкальского края Константин Коростелёв вместе со своим помощником Надеждой Михерской передали около сотни сладких подарков и пригласительных билетов на новогодние представления в школы посёлка Текстильщиков города Читы для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Подарки были переданы в школы №26, №52 и №6.

– Многие ребята, к сожалению, не могу позволить себе приобрести билеты на новогодние представления. Думаю, для них это действительно настоящий подарок – посетить праздничный спектакль, окунуться на миг в сказку, ощутить новогодний дух волшебства. Я рад, что могу подарить детям хотя бы маленькое чудо. Артисты Дворца культуры железнодорожников уже ждут получивших билеты ребят и будут рады видеть маленьких гостей на представлении, – сообщил Константин Коростелёв.

Депутат Заксобрания благодарит Дворец культуры железнодорожников и Краевой комитет КПРФ за оказанную помощь в приобретении новогодних подарков.