ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

«Будем голосовать «Против», – депутат-коммунист губернатору Забайкалья о голосовании по поправкам в Конституцию

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

На этой неделе руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Забайкалья Юрий Гайдук обсудил с губернатором Александром Осиповым принятие закона «О детях войны», празднование юбилея Владимира Ленина и голосование по внесению поправки в Конституцию РФ.

9 мая мы отметим 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В преддверии такой знаменательной даты депутат-коммунист регионального парламента Юрий Гайдук обратился к главе региона с настоятельной просьбой принять закон «О детях войны».

Немного ранее мы встретим юбилейную годовщину со дня рождения основателя первого социалистического государства СССР Владимира Ильича Ленина. 22 апреля 2020 года вождю мирового пролетариата исполнилось бы 150 лет. Парламентарий проинформировал главу региона о намерении КПРФ провести в честь праздника торжественные мероприятия, несмотря на то, что на этот же день запланировано ещё одно не менее важное событие – голосование по внесению «пакета» поправок в Конституцию.

На встрече с губернатором депутат заявил о позиции забайкальских коммунистов голосовать «Против» и намерении агитировать жителей края участвовать в голосовании с такой же «отрицательной» позицией.

 

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset