Путин проигнорировал требования забайкальцев

Владимир Путин проигнорировал требования ряда политических и общественных организаций не прятать Мавзолей В.И. Ленина во время парада Победы.

Совет муниципального района «Красночикойский район» так же обратился к президенту страны с требованием не драпировать Мавзолей В.И. Ленина. Теперь на уровне Совета района из сельской глубинки можно констатировать ряд аспектов негативно характеризующих нашего Верховного главнокомандующего и президента страны.

Первое. Он проигнорировал требования значительной части российского общества без мотивированного отказа. Это не способствует объединению нашего общества вокруг руководства страны в столь сложное время.

Второе. Его заявления о необходимости защиты исторической правды и все разговоры о поправках в Конституцию в этой части не стоят выеденного яйца.

Третье. Это ещё одно доказательство того, что руководство страны, проводя свою политику, не брезгует закулисными, лживыми и нечистоплотными методами.

Это лишь в очередной раз подчеркивает, то обстоятельство, что при таком руководстве у РФ мало шансов стать на путь устойчивого развития и процветания.