ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Путин проигнорировал требования забайкальцев

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Владимир Путин проигнорировал требования ряда политических и общественных организаций не прятать Мавзолей В.И. Ленина во время парада Победы.

Совет муниципального района «Красночикойский район» так же обратился к президенту страны с требованием не драпировать Мавзолей В.И. Ленина. Теперь на уровне Совета района из сельской глубинки можно констатировать ряд аспектов негативно характеризующих нашего Верховного главнокомандующего и президента страны.

Первое. Он проигнорировал требования значительной части российского общества без мотивированного отказа. Это не способствует объединению нашего общества вокруг руководства страны в столь сложное время.

Второе. Его заявления о необходимости защиты исторической правды и все разговоры о поправках в Конституцию в этой части не стоят выеденного яйца.

Третье. Это ещё одно доказательство того, что руководство страны, проводя свою политику, не брезгует закулисными, лживыми и нечистоплотными методами.

Это лишь в очередной раз подчеркивает, то обстоятельство, что при таком руководстве у РФ мало шансов стать на путь устойчивого развития и процветания.