Забайкальский коммунист предложил зафиксировать выбор на голосовании по изменению Конституции

Руководитель штаба протестных действий Читинского городского комитета КПРФ Владимир Курбатов обратился к забайкальцам с предложением зафиксировать свой выбор на голосовании по внесению поправок в Конституцию.

Коммунист записал видеообращение, в котором рассказал, что многие собираются бойкотировать голосование или голосовать против. Бойкот, по мнению Владимира Курбатова, – это недовольство, которое потом не докажешь. Поэтому всем, кто не поддерживает поправки, он предлагает зафиксировать свой выбор на камеру и опубликовать в интернете, чтобы показать реальный процент голосующих «против».

Также в обращении коммунист отметил, что главная поправка – это обнуление сроков президента, и изменение Конституции приведёт к узурпации власти.

– У меня дочь родилась при его правлении, уже внука мне родила. Власть должна быть сменяемой! А у нас сегодня будто монархия. […] Подумайте о своём выборе, – сообщил Владимир Курбатов.