Поздравляем с днём рождения!

Забайкальский краевой комитет КПРФ и депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании края поздравляют с днём рождения председателя Центрального комитета КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ Геннадия Зюганова.

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Вы поставили на службу стране свои знания, горячее сердце патриота, подвижнический труд, вступив в Коммунистическую партию. Ваша самоотверженная работа, принципиальность, энтузиазм и глубокое понимание проблем сплачивают сторонников наших идей.

Ваш многолетний неоценимый вклад в развитие Коммунистической партии РФ вызывает уважение со стороны соратников. Благодаря Вашей полной отдаче и настойчивости в поиске эффективных путей решения задач, поставленных в этот сложный период перед нашей партией, всем нам удаётся бороться за права и интересы жителей страны.

Поздравляем Вас как истинного патриота и главного члена команды «КПРФ», которую, уверены, в результате совместных усилий ждут новые победы, ознаменованные народным доверием.

От всей души желаем Вам счастья, крепкого здоровья, сил и энергии. Здоровья, счастья и благополучия Вашим родным и близким!

Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость помогут Вам достичь новых высот! Пусть опорой в Вашем труде всегда будут верные, искренние и ценящие Вас друзья и коллеги! Желаем дальнейших успехов в Вашей деятельности, новых побед и свершений в борьбе за торжество идей социализма!