ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Памяти товарища...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Забайкальский краевой комитет КПРФ с глубоким прискорбием сообщает, что 29 июля ушёл из жизни первый секретарь Шилкинского местного отделения КПРФ, ветеран партии, коммунист с 45-летним стажем Марат Арсланович Султанов.

Марат Арсланович родился 15 августа 1949 года. Работал журналистом, а затем и редактором районной газеты «Шилкинская правда». Занимал должности заместителя главы администрации города Шилки, начальника отдела ГО и ЧС Шилкинской районной администрации, специалиста районной администрации по связям с общественностью.

Длительное время был первым секретарём Шилкинского местного отделения КПРФ, активно пропагандировал идеи коммунистической партии. За большую работу в партийной организации награждён знаком ЦК КПРФ «За заслуги перед партией», а также грамотами и юбилейными медалями ЦК КПРФ.

Тяжело сознавать, что мы, коммунисты, потеряли мужественного, стойкого борца, верного друга и чуткого товарища, принципиального, честного, отзывчивого и доброго человека.

Светлая память об этом замечательном человеке, патриоте навсегда сохранится в сердцах забайкальских коммунистов и тех, кто жил и трудился рядом с ним. Выражаем искренние соболезнования семье и родным в связи с тяжёлой потерей.