ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

«Вот тебе, бабушка, и мундиаль» - забайкальские пользователи интернет комментируют принятие законопроекта о пенсионной реформе в первом чтении

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

СМИ Забайкальского края отметили, что только два народных избранника от региона голосовали против законопроекта об увеличении пенсионного возраста. Один из них – депутат Государственной Думы от КПРФ В.Г. Поздняков, который неоднократно выступал в СМИ региона со своими резко отрицательными оценками «псевдореформы».

«Против пенсионной реформы, которая обсуждалась на заседании в Госдуме, проголосовали только двое депутатов от Забайкальского края. Результаты голосования опубликованы на сайте ГД, - сообщило интернет-агентство «Заб.ру». - Все депутаты от «Единой России» проголосовали за принятие законопроекта. Один представитель региона от ЛДПР не голосовал».

Забайкальцы – пользователи интернет высказались под этой информацией следующим образом:

«… в следующий раз перед выборами поднимите эту новость с постами, а то народ вдруг забудет, что эти сделали!!!»

«ну вот и стало понятно кто есть кто! Впереди очередные, так называемые, выборы. Можно, конечно,"поиграть" процентами. Туда сюда пять-семь и никто не заметит. Но когда этих процентов не один десяток, то современным "панфиловцам" будет не просто "сделать" нужные проценты. Надо идти на выборы и НИ ОДНОГО голоса за ПЖиВ».

«Кто за них голосовал - коз-ы...»

«Я голосовал, я согласен, что я КОЗЕЛ!!! Люди простите меня :(«

«Теперь Забайкалье будет знать "своих героев"…»

Непосредственно перед заседанием Государственной Думы 19 июля Владимир Поздняков дал такой комментарий:

«На выборах депутатов ГосДумы ни один член партии «Единая Россия» не обещал избирателям, что будет повышать пенсионный возраст. На выборах президента об этом тоже умолчали. А сегодня, когда дали большую цифру выборам президента, назначили то же самое правительство, началось вероломное предательство народа. Пенсионный возраст - 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, рассчитывали не экономисты, не чиновники. Этот возраст определяли врачи. Причина повышения пенсионного возраста – это сокращение государственных расходов, трансфертов – выплат различных льгот и пособий, которые осуществляются через пенсионный фонд. А теперь чтобы не платить деньги людям, решили удлинить этот возраст пенсионный. Это людоедский подход. Это афера. Обман. Вот что творится в нашем государстве»

Посмотреть телевизионный сюжет «Депутат Государственной Думы Поздняков назвал пенсионную реформу «людоедским подходом» можно здесь.

Почти две сотни комментариев набрала новость о принятии законопроекта о повышении пенсионного возраста на «Чита.ру» - ещё одном интернет-портале Забайкалья.

Вот лишь два из комментариев забайкальцев:

«Надеемся, после господина Путина придёт более мудрый правитель и всё расставит на свои места»

«Даже не рассчитывайте. Потом будет очередной гениальный пиар-ход, причем используют все возможные средства, включая убиенных младенцев и шантаж на работе, и вся страна проголосует за молодой вариант Вл.Вл.П. Поди, уж сейчас растет где-нибудь хорошенький мальчик, кандидат-преемник. И с ним уже сейчас работают за великие деньги педагоги, тренеры, коучи, визажисты и гипнотизеры. Я не шучу. Там ведь даже не деньги. Там Бог денег, планета денег, вселенная. Ей великие умы служат. А мы - что? Пятеро наивных организуют митинг на периферии, 100 неленивых придет, да и тому помешать попытаются, и причем получится помешать.

Что может эта разрозненная, нищая страна, которая по сравнению с этими яхто-нефте-землевладельцами по сути - сборище голожопых дураков, что она может против этакой силищи? Никто ни во что не верит. Каждый изо всех сил цепляется за иллюзию собственного благополучия. Какой мы в таком случае народ-то.. Нам и интернет-то кинули, чтоб мы, сидя по домам, меж собой кусались.

Вот тебе, бабушка, и мундиаль».

Орфография и пунктуация авторов скорректированы минимально.