ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Юрий Гайдук: Своим протестом мы только помогли бюджету Забайкалья

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте прокомментировал высказывание главы региона про нож в спину корреспонденту информационного портала "75.ru".

Как сообщает портал, Юрий Гайдук объяснил, почему коммунисты собирались голосовать против принятия в первом чтении бюджета края на 2019 год и к чему это привело. "Своим протестом мы только помогли бюджету", - сказал Гайдук.

- А не правительство ли Забайкальского края готовило нож в спину населению, принимая профицитный бюджет? Как это так - зарплата не будет выплачена? Это страшилки для детей дошкольного возраста, - заявил руководитель фракции КПРФ, комментируя высказывание главы региона Александра Осипова о том, что "попытка проголосовать против принятия бюджета - это нож в спину людей".

По мнению Гайдука, твёрдое решение партии проголосовать "против" помогло Осипову добиться дополнительного финансирования в Москве.

- Иначе бы в правительстве страны ему сказали - ваш бюджет приняли, каких денег вы ещё просите. А не приняли, значит, и там засуетились, - объяснил коммунист.

29-30 ноября на площадку Заксобрания снова внесут проект бюджета края. Очередная сессия пройдёт 9 декабря.  По закону он должен быть принят не позднее 10 декабря.

- Пока мы цифры не видели, но у нас будет время, чтобы изучить новый документ и сформировать свою позицию - поддержать его или нет, - резюмировал собеседник портала.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset