День защиты детей в «Светлячке»

1 июня представители Читинского местного отделения КПРФ поздравили малышей детского сада «Светлячок» в Атамановке.

Международный день защиты детей – один из самых старых международных праздников. Детство – это самое счастливое время для многих из нас, мы всегда с очень тёплыми чувствами вспоминаем годы нашей молодости и детства. День защиты детей – праздник светлый, радостный, и дата его празднования, 1 июня, очень этому соответствует: начало лета, самого любимого детьми времени года. В этот день всё внимание взрослых обращено на детей.

День защиты детей всегда отмечается весело, проведением различных мероприятий. Детский сад «Светлячок» пгт. Атамановка не остался в стороне от этого замечательного праздника. Педагоги устроили для своих воспитанников незабываемое мероприятие, окунув их в мир веселья. Музыкальный зал был украшен яркими шарами, звонко играла детская музыка, и даже на минуту показалось, что на всей планете царит всеобщая радость и веселье. Праздник удался на славу. В праздник виновники торжества принимают подарки, однако в этот день они, то есть дети, сами выступили в качестве основных дарителей, поскольку ни один творческий номер не обошёлся без их непосредственного участия.

Поздравить и вручить подарки маленьким жителям сада приехали представители Читинского местного отделения КПРФ. С тёплыми словами приветствия выступила первый секретарь райкома Е.С. Титова. Слова огромной благодарности всему коллективу прозвучали от специалиста администрации городского поселения «Атамановское» по социальным вопросам Л.С. Зиминой. Она отметила, что дети, растущие в атмосфере мира, добра и согласия, самые счастливые. И мы должны сделать всё, чтобы они чувствовали себя под надёжной защитой, получили хороший старт в жизни. Гости пожелали всем крепкого здоровья, интересного летнего отдыха, увлекательных приключений, новых открытий и впечатлений.