ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Минздрав края прекратит внедрение ТМО, если не сможет убедить население за 2 месяца

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Министерство здравоохранения Забайкальского края откажется от внедрения Территориального медицинского объединения в регионе, если не сможет убедить население в течение двух месяцев в его необходимости, сообщил 19 июля глава министерства Сергей Давыдов на обсуждении проекта.

 

«У нас есть все основания начинать работать уже сейчас. В течение двух-трёх месяцев мы будем подготавливать документы и работать с населением. И если в конечном итоге население будет против, хотя оно уже «за», то мы провели работу впустую», — заявил Давыдов.

В 2017 году краевой минздрав разработал не имеющий аналогов в России проект по объединению по 3-5 медицинских учреждений в несколько ТМО. Первое в регионе планируют создать на базе больницы №3 в посёлке Первомайский Шилкинского района. В районах-участниках, где уже прошли слушания, медики поддержали объединение.

 

Газета «Нерчинская звезда» писала, что врачи местной ЦРБ против ТМО и даже обратились к властям регионапо их мнению, объединение «приведёт больницу к полному развалу». В минздраве края при этом сообщали, что на слушаниях население и врачи проголосовали «за».

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset