Депутат Госдумы РФ Владимир Поздняков посетил Читу

23 августа в Забайкальском краевом комитете КПРФ состоялась встреча с депутатом Госдумы от фракции КПРФ Владимиром Поздняковым.

На встрече с членами фракции КПРФ в Заксобрании Забайкальского края депутат сообщил о своей деятельности и о планах работы на данную командировку. Он напомнил о том, что более редкие посещения им нашего региона связаны с тем, что он представляет интересы населения от 5 регионов в Госдуме РФ.

Депутаты регионального парламента в присутствии первого секретаря крайкома КПРФ Юрия Гайдука обсудили с Владимиром Поздняковым сложившееся социально-экономическое положение в Забайкалье. Детально остановились на бюджетной обеспеченности, задержках выплаты зарплаты, судьбе города Краснокаменска и добычи урана.

По всем обсуждаемым вопросам присутствующие приняли решение об информировании Позднякова с тем, чтобы он смог оперативно доносить информацию до главы государства и членов правительства.

Не обошли стороной присутствующие и предстоящие в сентябре выборы. Как и прежде, коммунисты считают, что время проведения выборов неудачное: совпадает с работами на частных подворьях и дачах. В завершении встречи присутствующие наметили план работы по укреплению депутатской вертикали.