ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Первый секретарь крайкома КПРФ посетил Забайкальский район

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

28-30 августа первый секретарь Забайкальского краевого комитета КПРФ Юрий Гайдук посетил Забайкальский район. Цель рабочей поездки – ознакомление с ситуацией по выборам главы администрации Забайкальского района и оказание практической помощи кандидату от КПРФ Петру Гуцу.

 

Работая в Хараноре, Даурии, Красном великане, непосредственно в самом Забайкальске и других населенных пунктах Забайкальского района, Юрий Николаевич заметил, что Петра Петровича знает значительная часть населения района с положительной стороны, и он пользуется авторитетом.

Однако районная власть принимает всевозможные усилия для того, чтобы снять с выборов явного конкурента. Так неизвестно каким путем Н.Н. Дьякову, одному из кандидатов на пост главы администрации района, попали документы, подписанные П.П. Гуцу как главой администрации с. Билитуй и адресованные непосредственно главе администрации района.

На основе этого подали заявление в суд с целью снятия Петра Петровича с выборов. Забайкальский районный суд в иске отказал. Не успокоившись на этом, сутяжники подали апелляцию в краевой суд.

В завершении рабочей поездки состоялась встреча с активом, где были детально обсуждены действия на завершающем этапе выборной кампании.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset