ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Первый секретарь Забайкальского краевого комитета КПРФ Юрий Гайдук посетил Кыринский и Дульдургинский районы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

4-6 сентября первый секретарь Забайкальского краевого комитета КПРФ Юрий Гайдук посетил Кыринский и Дульдургинский районы. Целью рабочей поездки было ознакомление с ситуацией по выборам и оказание практической помощи.

 

За время поездки Юрий Николаевич как в Кыринском, так и в Дульдургинском районе принял участие во встречах с избирателями, трудовыми коллективами, жителями.

Основными темами встреч были агитация за кандидатов от КПРФ и убеждение избирателей прийти на выборы и исполнить свой гражданский долг.

– Не секрет (это звучало на всех встречах), власти настолько извратили всю систему выборов, что народ отказывается на них идти, так как административный ресурс, подтасовка результатов голосования делают их практически предсказуемыми. Не обходится и без грязных технологий, особенно в агитации кандидатов на главу Кыринского района. Создается впечатление, что представители власти настолько боятся победы Любови Цеденовны Сакияевой, что не гнушаются клеветой и подтасовкой фактов, а самое подлое – при этом используют информацию о семье кандидата, – сообщил Юрий Гайдук.

В завершении поездки первый секретарь Забайкальского краевого комитета КПРФ встретился с активом местного отделения Коммунистической партии, с которым обсудил задачи на заключительный период агитации и организации контроля в день голосования.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset