Коммунисты организовали праздник для мам

1 декабря Читинское местное отделение КПРФ пригласило на праздник нежных девушек, милых и ласковых мам, любящих и любимых бабушек, чтобы выразить своё уважение и великую благодарность.

Пока ребёнку нужен твой совет...

Всё в этом, что у жизни ты просила.

Быть матерью – завидней доли нет.

Быть матерью – счастливейшая сила.

В праздник, к которому никто не может остаться равнодушным, звучали слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. И это замечательно: сколько бы хороших, добрых слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут. В день, посвящённый самой прекрасной женщине на свете – «женщине с ребёнком на руках», был организован тёплый приём. Приглашённые секретари первичных партийных отделений, председатели сельских Советов ветеранов и женского движения уже до торжества почувствовали праздничную атмосферу: звучала красивая музыка, демонстрировались ролики с поздравлениями всем мамам и бабушкам.

С приветственным словом выступил Сергей Сутурин, депутат Законодательного собрания Забайкальского края. Прозвучали слова признательности от Светланы Скубьевой, председателя общероссийского общественного движения «Надежда России» в Забайкальском крае, и Людмилы Цирельниковой, председателя общественного движения «Надежда России» Читинского района. Нелли Гаврилова, председатель Совета ветеранов Читинского района, и Нина Днепровская, депутат Читинского районного Совета выразили благодарность всем мамам за их каждодневный труд по воспитанию детей, беспредельное терпение, тепло и заботу, огромное любящее сердце. С поздравительным словом выступил председатель Краевой общественной организации «Дети войны» Иван Богодухов.

В ходе мероприятия были вручены медали «100-летия Великой Октябрьской социалистической революции» Ирине Алексеевне Бельвенцевой, Алёне Валерьевне Родиной, Анне Пантелеймоновне Будько, Лидии Тимофеевне Клабуковой. Людмила Захаровна Замешаева получила удостоверение и нагрудный знак «Ветеран партии». Благодарственными письмами отмечены Лидия Дмитриевна Золотухина и Ирина Дмитриевна Агапитова. Поздравления в связи с юбилейной датой принимала Ольга Владимировна Полякова.

Праздничное настроение не покидало зрителей в течение всего мероприятия. Страничку за страничкой перелистала Елена Титова, первый секретарь райкома. Очень душевным и трогательным получился праздник. Эмоции, наполнившие сердца наших гостей, ни с чем не сравнятся. В завершении программы прозвучало музыкальное поздравление от вокальной группы «Селяночка» с. Верх-Чита. По старой доброй традиции всех гостей пригласили на чаепитие. Как хочется, чтобы подобных праздников было как можно больше, ведь они не только дарят минуты радости, но и объединяют единомышленников.