Уважаемые товарищи!

Вышла в свет книга Эльвиры Паламовой «Главная дорога жизни», которая рассказывает о деятельности Михаила Ивановича Матафонова, первого секретаря Читинского областного комитета КПСС.

Жизнь Михаила Матафонова, отдавшего всего себя строительству крепкой экономики и развитию социальных сфер в Забайкалье, в книге показана через призму социально-экономического положения региона. В произведении приведены показатели уровня развития края в разные годы, опубликованные в сборниках и книгах.

Произведение основано на воспоминаниях коллег, близких и друзей, соратников по партии, долгие годы работавших бок о бок с Михаилом Ивановичем, а также многочисленные интервью, опубликованных в СМИ Забайкалья и СССР, личных рукописях, дневниковых записях, материалах из Государственного архива документов по личному составу Забайкальского края.

По вопросам приобретения книги обращаться в Забайкальский краевой комитет КПРФ по адресу: ул. Нерчинско-Заводская, д.3, оф.3.