ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
06.11.2020, 10:12

С Днём Великого Октября!

С Днём Великого Октября! — Забайкальское краевое отделение КПРФ

Забайкальский краевой комитет КПРФ и депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании края поздравляют с 103 годовщиной Великой Октябрьской социалистической революцией.

7 ноября – день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Владимиром Лениным и партией большевиков. Они так стремились видеть свою Родину грамотной, могучей, богатой, справедливой и счастливой! Эту мечту они превратили в дело своей жизни – и добились её воплощения! Изумлённый мир увидел, как из руин рухнувшей империи восстала Советская Держава. Она преодолела вековое отставание, сделала созидание национальной идеей, открыла человечеству космические горизонты.

Октябрь – важнейшая часть наследия советской страны. Долгие годы это был день, когда граждане СССР отмечали победу над несправедливостью и эксплуатацией. И хотя после разрушения СССР правящие круги приложили максимум усилий для того, чтобы этот праздник оказался забыт. Но пока жива КПРФ, будет жив и этот светлый, по-настоящему боевой и позитивный праздник.

Идеалы Октября живут, и для каждого из нас ясно – мы не сможем стоять в стороне от решения самых насущных проблем нашего общества. И рано или поздно мы вместе добьёмся достойной жизни для наших земляков!

С праздником! С Днём Великого Октября!