ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

24.02.2021, 06:56
ТОЧКА ЗРЕНИЯ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Губернатору Забайкальского края А.М.Осипову

Пенсионеры в возрасте 65 лет и старше села Смоленка Читинского района написали открытое письмо Губернатору Забайкальского края А.М.Осипову.
Мы гордимся великими победами советских Вооруженных Сил!
21.02.2021, 08:52

Мы гордимся великими победами советских Вооруженных Сил!

В преддверии празднования 103-ей годовщины со Дня рождения Советской Армии и Военно-Морского Флота коммунисты, комсомольцы и представители общественных организаций Забайкалья провели одиночные пикеты. Таким образом воздав должное героическим свершениям и славному историческому пути, пройденному Вооруженными Силами страны, и почтили священную память павших воинов.
Соболезнуем...
21.02.2021, 05:25

Соболезнуем...

21 февраля ушёл из жизни председатель Законодательного собрания Забайкальского края, заслуженный врач РФ Игорь Лиханов. Депутаты фракции КПРФ выражают искренние соболезнования родным и близким Игоря Дмитриевича.
В.А. Ганзя: «Никакие надзиратели воспитательных проблем не решат»
11.02.2021, 15:34

В.А. Ганзя: «Никакие надзиратели воспитательных проблем не решат»

Январские акции протеста с участием молодёжи, включая школьников, причём не только старшеклассников, но и среднего возраста, сильно впечатлили «ранимую» российскую власть. Обитатели Кремля смекнули, что одного закона «о гаврошах» с административными наказаниями в виде штрафов или обязательных работ за «вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные собрания, митинги, демонстрации…», недостаточно. И решили установить контроль над педколлективами и юными бунтарями. «Должность советника директора по воспитательной работе появится в российских школах», сообщил министр просвещения Сергей Кравцов, выступая в Совете Федерации.
Вместе мы – сила
06.02.2021, 07:44

Вместе мы – сила

Под этим старым, но не потерявшим актуальности, лозунгом было организовано движение харагунцев в защиту своих законных прав на получение круглосуточной медицинской помощи в своей больнице. И они победили! Больнице на станции Харагун возвращается прежний статус участковой!
Внимание!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения главу Кыринского района Любовь Сакияеву!

Уважаемая Любовь Цеденовна!

Ваш высокий профессионализм, целеустремлённость, чувство ответственности снискали Вам доверие не только коллег и соратников, но и жителей района. Желаем Вам успехов, выполнения всех намеченных планов, неиссякаемой энергии и жизненного оптимизма! Крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия Вам и Вашей семье!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения первого секретаря Приаргунского местного отделения КПРФ Татьяну Дворникову!

Уважаемая Татьяна Семёновна!

Примите искренние поздравления и пожелания здоровья, счастья, благополучия! Пусть на Вашем жизненном пути всегда сопутствует удача! Здоровья  Вашим родным и близким!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет первого секретаря Читинского местного отделения КПРФ Елену Титову с днём рождения!

Уважаемая Елена Сергеевна!

Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, энергии! Тепла и уюта в Ваш дом, счастья и здоровья Вашим родным и близким!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения секретаря краевого комитета по работе с молодёжью, первого секретаря краевого комитета ЛКСМ РФ Юлию Верхотурову с днём рождения!

Уважаемая Юлия Сергеевна!

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, энергии, бодрости духа! Успехов Вам и плодотворной работы! Благополучия Вашим родным и близким!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения первого секретаря Карымского местного отделения КПРФ Сергея Николаевича Климентьева!

Уважаемый Сергей Николаевич!

От всей души желаем Вам плодотворной работы, благополучия, успехов и реализации всех планов. Пусть всегда рядом будет всесторонняя поддержка родных и близких, коллег и друзей.  Мы ценим большой вклад, который Вы вносите в развитие нашего краевого комитета. Оставайтесь всегда примером успешности и целеустремлённости!