ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

19.01.2021, 08:29
ОФИЦИАЛЬНО

Доклад XLVI отчётно-выборной конференции Забайкальского краевого комитета КПРФ

XLVI отчётно-выборная конференция Забайкальского краевого комитета КПРФ состоится 30 января. Публикуем в сокращении отчётный доклад, подготовленный первым секретарём Краевого комитета КПРФ Юрием Гайдуком.
Коммунисты Читы выдвинули кандидата  на выборы депутата городской думы
19.01.2021, 04:03
ВЫБОРЫ

Коммунисты Читы выдвинули кандидата на выборы депутата городской думы

18 января на заседании бюро Читинского городского комитета КПРФ коммунисты обсудили предстоящие дополнительные выборы депутата думы городского округа «Город Чита» и выдвинули кандидата.
Вышел первый в этом году номер газеты нерчинских коммунистов
17.01.2021, 14:25
РАЙОННЫЕ ГАЗЕТЫ

Вышел первый в этом году номер газеты нерчинских коммунистов

Нерчинское местное отделение КПРФ выпустило первый в этом году номер газеты "Родник правды". В выпуске вы можете прочитать материалы, посвящённые 97 годовщине со дня смерти Владимира Ленина, семидесятилетнему юбилею коммуниста, ветерана партии и труда Сергею Понамарчуку, а также узнать кого выдвинуло местное отделение партии на выборы главы поселения Верхний Умыкэй.
Владимир Поздняков: Махинации на выборах в Госдуму могут привести к массовым всероссийским протестам!
14.01.2021, 10:30
ВЫБОРЫ

Главным политическим событием этого года в России будут выборы в Госдуму.
Мемориальная доска в честь 100-летия комсомола Забайкалья появилась в Краснокаменске
13.01.2021, 07:48
ПИОНЕРИЯ / КОМСОМОЛ

12 января в урановой столице России и втором по величине городе края первые строители Краснокаменска, коммунисты и комсомольцы открыли памятную доску в честь 100-летия комсомола Забайкалья.
Внимание!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения первого секретаря Приаргунского местного отделения КПРФ Татьяну Дворникову!

Уважаемая Татьяна Семёновна!

Примите искренние поздравления и пожелания здоровья, счастья, благополучия! Пусть на Вашем жизненном пути всегда сопутствует удача! Здоровья  Вашим родным и близким!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет первого секретаря Читинского местного отделения КПРФ Елену Титову с днём рождения!

Уважаемая Елена Сергеевна!

Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, энергии! Тепла и уюта в Ваш дом, счастья и здоровья Вашим родным и близким!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения секретаря краевого комитета по работе с молодёжью, первого секретаря краевого комитета ЛКСМ РФ Юлию Верхотурову с днём рождения!

Уважаемая Юлия Сергеевна!

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, энергии, бодрости духа! Успехов Вам и плодотворной работы! Благополучия Вашим родным и близким!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения первого секретаря Карымского местного отделения КПРФ Сергея Николаевича Климентьева!

Уважаемый Сергей Николаевич!

От всей души желаем Вам плодотворной работы, благополучия, успехов и реализации всех планов. Пусть всегда рядом будет всесторонняя поддержка родных и близких, коллег и друзей.  Мы ценим большой вклад, который Вы вносите в развитие нашего краевого комитета. Оставайтесь всегда примером успешности и целеустремлённости!

Забайкальский краевой комитет КПРФ выражает искренние соболезнования секретарю Кокуйского первичного отделения КПРФ Валерию Николаевичу Судакову, в связи с безвременной кончиной его мамы Судаковой Людмилы Константиновны.