ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
01.09.2022, 15:11
АВТОР: Заведующая филиалом колледжа Людмила Белугина

День знаний в филиале ГПОУ "Приаргунский государственный колледж"

День знаний в филиале ГПОУ "Приаргунский государственный колледж" — Забайкальское краевое отделение КПРФ
картинка взята в сети интернет

В День знаний 1 сентября в филиале ГПОУ «Приаргунский государственный колледж»  была проведена торжественная линейка и классный час «Разговор о важном».

Заведующая филиалом колледжа Л.А. Белугина поздравила студентов, работников с днём знаний, пожелала радости от плодотворного труда, интересных проектов и вдохновения от каждого дня.

Со студентами встретился депутат Законодательного Собрания Забайкальского Края, руководитель фракции «КПРФ» Гайдук Юрий Николаевич. Разговор был о роли рабочих профессий  в России и активной жизненной позиции молодежи.

Юрий Николаевич рассказал студентом о своем трудовом пути  с должности слесаря локомотивного Депо станции Борзя до инженера-электрика. Обозначил проблему дефицита квалифицированных рабочих кадров для современной российской промышленности. Также отметил, что будущее, как страны, так и человека строится на ответственном отношении к труду и стремлении к чему-то хорошему. Поэтому люди всегда будут строить промышленные предприятия, нефтезаводы, дома, прокладывать дороги, улучшая свой уровень жизни.

Юрий Николаевич призвал ребят уверенно идти к своим целям, верить в себя и поддерживать друг друга на пути к успеху, покорить немало вершин, постичь суть выбранной профессии и оставить свой памятный след в истории нашей Родины.