ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
25.01.2023, 03:33
АВТОР: Пресс-служба Забайкальского краевого комитета КПРФ

Ассоциации приёмных и опекаемых семей в Забайкалье быть!

Ассоциации приёмных и опекаемых семей в Забайкалье быть! — Забайкальское краевое отделение КПРФ

24 января в зале Забайкальского краевого комитета КПРФ за "круглым столом" состоялась встреча  партийного актива с представителями сообщества приёмных семей и семей с опекаемыми детьми.

На встрече присутствовали депутаты Законодательного собрания Забайкальского края: Гайдук Юрий Николаевич, первый секретарь крайкома КПРФ и Титова Елена Сергеевна, второй секретарь крайкома КПРФ, а также секретарь  краевого комитета КПРФ по молодёжной политике Юлия Сергеевна Верхотурова. Интересы Министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края представлял  руководитель Отдела опеки и попечительства  - Кузьмин Евгений Владимирович.
Встреча не случайна и запланирована сразу после проведения праздника, посвящённого Дню матери в рамках конкурса "ЗЕМЛЯ ТАЛАНТОВ" и акции "ДОРОГОЮ ДОБРА". Именно тогда было решено объединить усилия в помощи и дальнейшей поддержке этих семей путём создания Ассоциации приёмных и опекаемых семей Забайкалья.

Вопросов от родительского сообщества было много. На каждый из них получен полный ответ, что безусловно радует. После продолжительной и продуктивной беседы участники с уверенностью подтвердили своё намерение о создании и официальной регистрации Ассоциации.