ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО

ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО — Забайкальское краевое отделение КПРФ
фото с Интернет сайта

Как партия власти настоятельно «рекомендует» главам поселений края, руководителям бюджетной и социальной сфер деятельности зарегистрировать всех своих работников на сайте «Хочу голосовать».

В Забайкальский краевой комитет КПРФ поступают многочисленные телефонные звонки от руководителей разных сфер деятельности с просьбой разъяснить ситуацию о принуждении их к подаче списков и персональных данных работников для регистрации на неком сайте «Хочу проголосовать». С предоставлением письменного отчёта – кто и когда прошёл регистрацию. Причём, в строго отведённое время – с 17 апреля по 26 мая! При этом они, вышестоящие структуры, не выдают письменных требований для предоставления о выполнении этой работы.

Что же это за такой загадочный сайт и для чего это нужно? Ответ прост! У ЕР традиционно в конце мая проходит так называемый ПРАЙМЕРИЗ - электронное предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации. И для этого властные структуры прибегают уже к излюбленному способу сбора голосов в свою пользу – ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО и настоятельно «рекомендуют» работникам подконтрольных им сфер деятельности сделать «осознанный и правильный выбор»!

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Видимо только таким способом, впрочем, как всегда, ЕР старается изо всех сил набрать большее количество голосов на любых выборах. Только возникают дополнительные вопросы! Почему таким подлым способом с применением административного давления? И почему от этого должны страдать работодатели: главы поселений края, руководители бюджетной (директора школ, заведующие детских садов и клубных учреждений) и социальной сфер деятельности и их коллективы? Ведь далеко не все в восторге от представителей партии власти и их действий ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНОГО характера.

Обращаемся ко всем жителям Забайкалья, не поддавайтесь на уловки властных структур, не позволяйте себя лишить законного избирательного права и принимайте правильное решение только сердцем.