ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
АВТОР: Редакция газеты "Пчелка" п.Карымское

Акция "К дню 8 Марта"

Акция "К дню 8 Марта" — Забайкальское краевое отделение КПРФ
Климентьев С.Н., Смирнова В.И.

7 марта, мы вновь, как и год назад, вышли на улицы нашего поселка Карымское, чтобы накануне 8 Марта поздравить все время спешащих милых дам.

Нашей акции уже несколько лет, начали мы ее "втроем" с только-только вступающими в свои права "пчёлкинцами", в прошлом году к нам присоединялись Волонтеры Победы. В этом году нам хотелось масштабности, публичности. Нет, не для славы и лавров - для большей привлеченности внимания. Ведь не все так печально и грустно. На фоне роста цен, подтасовки бензина и просроченных товаров, мизерных зарплат и бешеных тарифов ЖКХ, есть ведь что-то светлое и доброе. Просто необходимо, чтобы это было. И наши тюльпаны как нельзя кстати (хоть для кого-то это покажется крохами): вы бы видели лучезарные улыбки женщин, добрые пожелания прохожих, а еще более позитивное настроение у дарящих - у детей.
Я, как организатор и инициатор данной идеи, хочу выразить искреннюю благодарность девочкам-добровольцам из отряда "Дорога Добра Карымская", отделению КПРФ в лице Климентьева С.Н. и Иванова В.Г., сотрудникам ДПС, родителям своих "пчелят" за помощь в приобретении 88 тюльпанов. Особую признательность выражаю магазину "Дон Пион" за предоставленные тюльпаны по закупочной цене. Не все в нашей жизни построено на деньгах и выгоде. Не только на личные нужды можно потратить никогда не лишние деньги. Наша акция набирает обороты, чему я несказанно рада. Может быть, на следующий год наши ряды пополнятся!!!!