ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
15.04.2021, 07:42
АВТОР: Наталья Горюнова

Самая старейшая газета «Нерчинская звезда» в Забайкальском крае отметила 90-летний юбилей

3 апреля 2021 года в Доме культуры города Нерчинск прошло праздничное мероприятие по случаю 90-летнего юбилея самой старейшей газеты «Нерчинская звезда» в Забайкальском крае.

Поздравить газету пришли Первый заместитель главы муниципального района «Нерчинский район» Зорина Наталья Геннадьевна, глава городского поселения «Нерчинское» Сенотрусов Роман Владимирович, заместитель председателя Совета муниципального района «Нерчинский район» Наталья Тимофеевна Горюнова.

В своем выступлении Наталья Горюнова отметила, что 90-лет — это целая эпоха, которая нашла правдивое отражение на страницах газеты Нерчинская звезда. Для газеты Нерчинская звезда были разные, а порой и сложные времена. Вспоминается 2019 год, когда встал вопрос о ликвидации газеты. Совет района выступил с инициативой   "О сохранении газеты Нерчинская звезда", как главного источника информации в нашем районе. Была создана рабочая группа. В течении года, она работала, по ликвидации тех проблем, которые встали на пути газеты. Результат на лицо, сегодня наша газета празднует свой юбилей. Выходит, в очень красивом формате.

Желаю оставаться носителем правдивой информации. Будьте востребованы, читаемы и наращивайте тираж. Как давние и добрые советские время.  С праздником! С ЮБИЛЕЕМ! Наша любимая газета.

Поздравление газета «Нерчинская звезда», приняла и от Забайкальского краевого отделения КПРФ, в лице первого секретаря крайкома КПРФ Юрия Николаевич Гайдука, который пожелал процветания, стабильности, финансового благополучия. Всем ветеранам, всем сотрудникам газеты здоровья, счастья, оптимизма, прекрасного настроения, сбывшихся надежд, интересной и плодотворной работы, творческих удач и новых благодарных читателей.