ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
12.07.2021, 03:56
АВТОР: Анна Халецкая, пресс-секретарь Забайкальского краевого комитета КПРФ

"ТОРНАДО ПОДХОДИТ К ФИНИШУ"

"ТОРНАДО ПОДХОДИТ К ФИНИШУ" — Забайкальское краевое отделение КПРФ

Заключительный день работы Сибирского Федерального слёта Ленинского комсомола «Торнадо – 2021»

В первой половине дня участники слёта прослушали лекцию о здоровом образе жизни от руководителя общественной организации «Трезвое Забайкалье», В.Н.Сапуновой. Валентина Николаевна своим ораторским мастерством привлекла внимание аудитории и завоевала её. Участники с удовольствием побеседовали со спикером, и многое переосмыслили о своём образе жизни.

Интересным собеседником для комсомольцев стал Никита Гофунхай, менеджер по работе с клиентами на Чита.ру. Он рассказал о всех тонкостях своей работы, дал наставления будущим журналистам и провёл беседу по основам марксистско ленинской теории с комсомольцами.

В конце дня комсомольцы встретились с кандидатом на выборы в Гос. Думу Д.Ю.Носовым. Ребята послушали историю успеха Дмитрия, задали ему вопросы, на которые получили ответы.

Вечером состоялось торжественное закрытие слёта "Торнадо - 2021". Комсомольцы, сидя у костра, подвели итоги проделанной работы и попрощались друг с другом.