ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
10.08.2020, 23:45

Наталья Горюнова – кандидат от КПРФ на должность главы Нерчинского района

Наталья Горюнова – кандидат от КПРФ на должность главы Нерчинского района — Забайкальское краевое отделение КПРФ

Наталья Горюнова получила удостоверение кандидата на выборы главы муниципального района «Нерчинский район».

Наталья Тимофеевна Горюнова из семейских. Родилась 4 октября 1954 года в селе Красный Чикой. Дочь учителя-фронтовика Тимофея Филипповича всегда видела пример родителей. Отец прошёл страшные вехи Великой Отечественной войны – Сталинградскую битву и битву на Курской дуге, мама, Александра Ивановна, работала в тылу медсестрой.

Окончив кооперативный техникум, Наталья Горюнова устроилась на работу в комбинате общественного питания и вскоре стала заместителем директора предприятия, а вместе с этим и секретарём комсомольской организации. Стала коммунистом, прошла обучение в Высшей Партийной школе в Новосибирске (ныне академия).

Она не меняла партийной принадлежности и пережила со своей организацией падения и подъёмы.

С 1999 года Наталья Горюнова известна жителям Нерчинского района как руководитель Нерчинского местного отделения КПРФ, заместитель председателя районного Совета. Ей уже пять раз оказывали доверие земляки, избрав её депутатом Совета Нерчинского района. Наталья Тимофеевна дважды избиралась председателем комиссии по правовым, социальным вопросам и депутатской этике, дважды была избрана заместителем председателя Совета района. Имеет огромный опыт работы помощника депутатов фракции КПРФ в Государственной думе и Законодательном собрании края.

Наталья Горюнова награждена знаком отличия Законодательного собрания Забайкальского края «За вклад в развитие Забайкальского края», орденами «Партийная Доблесть», «За заслуги перед партией» и многочисленными памятными медалями, грамотами и благодарностями.

Коммунисты желают Наталье Тимофеевне терпения, целеустремлённости и удачи в избирательной кампании!