ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
АВТОР: Пресс-служба Забайкальского краевого комитета КПРФ

С Днём учителя!

С Днём учителя! — Забайкальское краевое отделение КПРФ

Забайкальское краевое отделение КПРФ, депутаты Законодательного собрания Забайкальского края фракции КПРФ от всей души поздравляют всех педагогов с Днём учителя!

УВАЖАЕМЫЕ ПЕДАГОГИ,

РАБОТНИКИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,

ВЕТЕРАНЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ТРУДА!

От всей души поздравляем ВАС с профессиональным праздником!

Каждый год в начале октября мы чествуем тех, кто выбрал своим призванием одну из самых важных и нужных профессий на земле — профессию учителя! У каждого из нас в жизни есть свой Учитель — тот, кто мудростью, душевной щедростью, талантом давал путёвку в жизнь, учил преодолевать трудности на пути и строить будущее, верить в собственные силы, беречь красоту родной земли и делать всё для её процветания. Мы гордимся учителями Забайкальского края. Они успешно осваивают современные технологии, смело внедряют их в школьную практику, постоянно совершенствуются в профессии, подтверждая своё высокое мастерство и профессионализм. ВЫ помогаете детям познать себя и поверить в свои силы, вкладываете в них свои знания и душу. Учите самостоятельно мыслить и принимать решения, а самое главное — добру, милосердию и патриотизму, без чего не вырастет порядочный человек.

В этот прекрасный день позвольте поблагодарить ВАС за терпение и профессионализм, пожелать здоровья, сил, удачи и благодарных учеников! Спасибо ВАМ за открытые сердца и преданность работе, за любовь, что отдаёте каждый день детям, и огромную заботу о каждом своём ученике.

Пусть счастьем и радостью, улыбками и победами отплатит вам жизнь!