ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
07.11.2021, 02:54
АВТОР: Пресс-служба Забайкальского краевого комитета КПРФ

С Днём Октябрьской революции!

С Днём Октябрьской революции! — Забайкальское краевое отделение КПРФ
Фото взято с сети интернет

Забайкальский краевой комитет КПРФ горячо и сердечно поздравляет ВАС с праздником Великого Октября.

Сегодня мы с вами находимся накануне события, когда залп крейсера «Аврора» возвестил о начале новой эры – эры

свободного труда, эры самого прогрессивного движения на земле – стремление сделать жизнь человека труда свободной и счастливой!

Советский народ показал всему миру, что народовластие есть единственный и верный путь поступательного развития

человечества.Именно советский строй позволил России и другим республикам из отсталых аграрных окраин, за короткий исторический срок превратиться в высокоиндустриальную страну, а народ, некогда в своем большинстве не знающий азбуки, стал самым читающим народом в мире.

Только советский народ под руководством коммунистической партии смог противостоять яростному натиску фашистской гидре, выгнать ее с территории нашей страны и освободить весь мир от коричневой чумы.

Только советскому народу было под силу в кратчайшие сроки восстановить разрушенное войной народное хозяйство.

И не только восстановить! Только советскому народу было под силу поднять целину, первыми запустить человека в космос, построить БАМ. Только советский народ бесплатно пользовался благами  цивилизации – бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание.

Сегодняшняя власть в России идёт обратным путём. Её руками страна загнана в глубокий социально-экономический

кризис. Общество разделено чудовищной пропастью. По одну её сторону - десять процентов богатейших, которые захватили девять десятых народного богатства. По другую - абсолютное большинство людей, живущих своим трудом. Их лишают работы, обкладывают всё новыми и новыми налогами и поборами. У них уже нет свободного доступа к качественной медицинской помощи и образованию, нет гарантии достойного пенсионного обеспечения.

Прошедшие выборы в сентябре этого года ещё раз со всей отчётливостью показали, что административно-оллегархический клан, завладевший страной, идёт на всевозможные ухищрения для того чтобы запугать и оболванить народ, отстранить его от реального участия в определении судьбы государства. Да, мы не достигли желаемых результатов на этих выборах, но мы их и не проиграли. Тем не менее, анализ итогов показывает, что из года в год доверие населения края к нашей партии растёт. Эти выборы доказали, что наша партия практически осталась одна на оппозиционном поле.

Мы, коммунисты, уверены, что мы на правильном пути. Ничто нас не сломит. А из временных неудач мы сделаем  правильные выводы и с новой силой будем бороться за права человека труда, за будущее нашего государства и процветание Забайкальского края.

ТОВАРИЩИ!

Забайкальский краевой комитет КПРФ горячо и сердечно поздравляет всех неравнодушных людей с Великим  праздником Октября.

Да здравствует освобождающая человека труда Социалистическая Революция!

Да здравствует Коммунистическая партия Российской Федерации!

Вперёд, к Победе Октября!

Наше дело правое, Победа будет за нами!

С праздником Октября, дорогие товарищи!