ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
АВТОР: Пресс-служба Забайкальского краевого комитета КПРФ

Примите поздравления!

Примите поздравления! — Забайкальское краевое отделение КПРФ

Забайкальский краевой комитет КПРФ,  Комитет Карымского местного отделения  КПРФ, краевое Правление общественной организации "Дети войны" поздравляют Людмилу Степановну Михайлову с днём рождения!

Уважаемая Людмила Степановна!

От всей души поздравляем Вас! Желаем Вам, чтобы в Вашем сердце всегда струился источник вечной молодости. Чтобы Вы всегда смогли почерпнуть из него энергии и сил для активной, интересной и успешной жизни. Желаем долгих, радостных, счастливых и безмятежных дней. Всегда находите удовольствие, стимул и прекрасное в каждом моменте своей жизни.

С днём рождения!

Людмила Степановна - ветеран партии, внесённый в Книгу Почёта Забайкальского краевого комитета КПРФ, состоит в партии с 1962 года. В советское время была заведующей сектором партийного учёта Карымского парткома КПСС. С 1998 по 2016 годы возглавляла Карымский районный комитет КПРФ. С 1990 года  по настоящее время – член районного Совета ветеранов войны и труда, председатель правления «Дети войны». Своей активной общественной работой показывает пример всем коммунистам и молодому поколению Забайкалья. Про таких людей говорят: "Не могут жить без своей любимой работы и преданы ей всю жизнь."