ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
19.06.2022, 17:50
АВТОР: По материалам пресс-службы администрации Читинского района

Депутата-коммуниста Совета Читинского района наградили почётной грамотой за активную работу — Забайкальское краевое отделение КПРФ

Награждение состоялось перед началом июньской сессии Совета Читинского района.

На очередной сессии Совета Читинского района перед уходом на летние каникулы депутаты рассмотрели вопросы, касающиеся районного бюджета, внесения изменений в некоторые документы, утвердили в новой редакции перечень имущества, подлежащий приватизации, а также Положение о муниципальном контроле над исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и модернизации объектов теплоснабжения. Кроме того, депутаты заслушали отчёт о деятельности Совета и о работе правоохранительных органов за 2021 год.

Перед открытием заседания председатель Совета Вильгельм Зайдель вручил самым активным депутатам почётные грамоты и благодарственные письма. Среди награждённых – руководитель фракции КПРФ в районном Совете, заместитель председателя Совета Елена Титова.

Поблагодарил народных избранников за конструктивную работу и глава Читинского района Виктор Машуков.

– 2021 год был непростым, и хочу отметить, что проблемы района никогда не оставались без внимания депутатов Совета. Все замечания, которые имели место, носили насущный характер и были своевременными и необходимыми. Конструктивный диалог между администрацией и депутатами способствовал грамотному решению поставленных задач, – подчеркнул в своём выступлении глава района.