ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Показать за период
03.02.2021, 05:19
НОВОСТЬ

Вышел январский номер газеты коммунистов Читинского района

Читинское местное отделение КПРФ выпустило первый в этом году номер газеты "Из поколения Победителей". В выпуске вы можете прочитать интересный материал о жизни советских комсомольцев Читинского района. Воспоминанием поделилась жительница села Верх-Чита Светлана Алексеевна Сверкунова.
03.02.2021, 05:13
НОВОСТЬ

Красночикойские коммунисты выпустили первый в этом году номер газеты

Красночикойское местное отделение КПРФ выпустило первый в этом году номер газеты "Народная трибуна". В выпуске вы можете прочитать материалы, посвящённые годовщине со дня смерти великого государственника Владимира Ильича Ленина, а также об ещё одном выдающемся руководителе Советского Союза Иосифе Виссарионовиче Сталине.
01.02.2021, 05:08
НОВОСТЬ

Вышел первый в этом году номер газеты карымских коммунистов

Карымское местное отделение КПРФ выпустило первый в этом году номер газеты "Карымская правда". В выпуске вы можете прочитать материалы о земляках-участниках Великой Отечественной войны и советских комсомольцах Карымского района.
17.01.2021, 14:25
НОВОСТЬ

Вышел первый в этом году номер газеты нерчинских коммунистов

Нерчинское местное отделение КПРФ выпустило первый в этом году номер газеты "Родник правды". В выпуске вы можете прочитать материалы, посвящённые 97 годовщине со дня смерти Владимира Ленина, семидесятилетнему юбилею коммуниста, ветерана партии и труда Сергею Понамарчуку, а также узнать кого выдвинуло местное отделение партии на выборы главы поселения Верхний Умыкэй.
Еще