ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
03.05.2024, 12:57
АВТОР: Наталья Жаринова, первый секретарь Приаргунского местного отделения КПРФ, координатор движения #МыВместеПриаргунскийОкруг

Спасибо за вклад в Победу!

Спасибо за вклад в Победу! — Забайкальское краевое отделение КПРФ

28 апреля в Приаргунском Доме творчества детей и взрослых состоялся благотворительный фестиваль талантов «С любовью к Родине». В нём приняли участие воспитанники творческих коллективов Дома творчества, Детской школы искусств, детских садов и школ округа.

Это был яркий, патриотический, трогательный концерт. Яркой нитью через все выступления шло единство фронта и тыла. И завершая фестиваль, директор Дома творчества Людмила Ивановна Лопатина сказала, что вход на фестиваль был платный, здесь же в зале стоит благотворительная корзина, в которую каждый желающий мог внести свой вклад. Все собранные средства были переданы Движению #МыВместеПриаргунскийОкруг для выполнения заявки бойца из Приаргунска Алексея.

Таким образом в наш благотворительный фонд от проведенного фестиваля поступило всего средств – 39 520 рублей. В том числе:

От продажи билетов – 24150 рублей,

От работников ДДТ – 6000 рублей,

Благотворительные взносы в корзину – 9370 рублей.

Выражаем огромную благодарность руководству и воспитанникам Приаргунского Дома творчества детей и взрослых, руководителям и детским коллективам округа за прекрасный концерт! Зрителям – за поддержку данного мероприятия! Всем огромная благодарность за ваш вклад в нашу общую Победу! Она будет за нами!

Наталья Жаринова, первый секретарь Приаргунского местного отделения КПРФ,

координатор движения #МыВместеПриаргунскийОкруг