ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Сделаем правильный выбор

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

В свете предстоящих выборов, которые грядут 18 марта, так иногда получается, что о некоторых людях история, а также и средства массовой информации по тем или иным причинам предпочитают умолчать. Сегодня постараюсь исправить эту досадную оплошность СМИ. Человек, о котором хотелось бы поведать, это кандидат в президенты России Грудинин Павел Николаевич.

Многие люди внимательно следят за всеми президентскими выборами, которые проходили у нас в стране, и думаю, многие со мной согласятся, что такого кандидата в президенты ещё не было в истории России. Да, конечно, многие скажут, что в Интернете о нём есть масса информации, которую можно оттуда почерпнуть, но, к сожалению, у нас в стране много людей, которые не пользуются Интернетом, у них просто нет такой возможности.

12 января 2018 года Грудинин П.Н. официально стал кандидатом в президенты России и получил соответствующее удостоверение. Он выдвинут от широкого блока народно-патриотических сил, в том числе от КПРФ. Павел Николаевич работает директором ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Ленинском районе Московской области. Ему 57 лет, в родном совхозе трудится после окончания в 1982 году Московского института инженеров сельскохозяйственного производства. Начал с должности заведующего механической мастерской, в 1990 году назначен на должность заместителя директора, а после преобразования совхоза в акционерное общество в 1995 году общим собранием избран директором ЗАО «Совхоз имени Ленина».

За время своего руководства Грудинин П.Н. пережил четыре рейдерских атаки, четыре раза у него пытались отнять совхоз и совхозную землю. За 22 года, в течение которых Павел Николаевич руководит сельхозпредприятием, ему удалось создать настоящий оазис благополучия. Сегодня предприятие занимается переработкой овощей и ягод, выращиваемых на своих полях, добычей и продажей воды из артезианских скважин, а также животноводством. Но главное это клубника – 300 гектаров площадей занято этой культурой. Именно клубника является главным источником дохода. В совхозе работает единственная в Московской области молочная ферма, где 400 коров обслуживаются роботами. Восемь роботов день и ночь следят за своими подопечными, учитывая и рассчитывая все от количества кормов до времени дойки и качества получаемого молока.

Отдельно хотелось бы рассказать о том, какое внимание ЗАО «Совхоз имени Ленина» уделяет социальному обеспечению работников. В совхозе два детских сада, построенных необычно, в форме сказочных замков, каждый из которых рассчитан на 180 детей. Они построены без какого либо участия государства, что называется, на свои кровно заработанные деньги. Также построена школа, которую называют школой будущего. Это сплав скандинавских разработок в образовании и идей местных преподавателей. Максимум свободного пространства и воздуха в здании, прозрачные стены классов. Это школа, в которой дети находятся весь день, а не только во время уроков. В подходах к обучению упор сделан на раннюю профориентацию ребёнка и его максимальное развитие. В школе есть ремесленный цех, где можно учиться столярному, кулинарному делу и т.д. Кроме того, в наличии балетные и театральные кружки, студия звукозаписи, скалодром. Образование и питание в школе бесплатное. Дети находятся в школе до 8 часов вечера, чтобы они находились в ней весь день, а не болтались по улицам и подворотням. При двухсменной работе школа рассчитана на 1000 детей.

Нельзя не упомянуть о том, что на территории посёлка есть прекрасный жилой комплекс, который тоже построен на средства ЗАО «Совхоз имени Ленина», среди домов несколько 17-этажек, рассчитанных на 500 квартир каждая. Рядом с жилым комплексом имеются благоустроенные пруды с беседками для барбекю и детскими площадками. Особое внимание уделено озеленению и ландшафту, придомовым территориям, построены площадки отдыха для детей и взрослых. Любимое место отдыха жителей – парк сказок «Лукоморье», построенный по мотивам русских народных сказок. Как для жителей совхоза, так и для всех приезжих работает агротуристический комплекс.

Почему сегодня о достижениях Грудинина П.Н. и руководимого им совхоза не говорят по центральным каналам, думаю, объяснять не нужно. Считаю, что руководителей такого уровня в нашей стране немного, и такие люди, а главное, их опыт работы, должны цениться на вес золота.

Подводя итого вышесказанному, хочу сказать – сегодня на Павла Николаевича отовсюду льются потоки грязи и лжи. Но я уверен, что грамотный и адекватный человек в огромном потоке информации сумеет отличить ложь от правды и всегда сделает правильный вывод.

Андрей Комогорцев, инженер-энергетик

г. Шилка

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset