ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
07.11.2021, 11:05
АВТОР: Пресс-служба Забайкальского краевого комитета КПРФ

КОММУНИСТЫ ЗАБАЙКАЛЬЯ ВСТРЕТИЛИ 104-ую ГОДОВЩИНУ ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

КОММУНИСТЫ ЗАБАЙКАЛЬЯ ВСТРЕТИЛИ 104-ую ГОДОВЩИНУ ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ — Забайкальское краевое отделение КПРФ

Морозная погода 7 ноября не помешала коммунистам Забайкалья отпраздновать День Великого Октября.

Обычно в этот день коммунисты и неравнодушные жители Забайкальского края выходят на митинги, возлагают цветы и венки к памятнику Ленина. Однако ограничения, связанные с эпидемиологической обстановкой, внесли свои коррективы.

Региональным отделением КПРФ было принято решение провести одиночные мероприятия, посвящённые памятной дате. В Чите лидеры краевого, городского комитетов КПРФ проехали на автомобилях, и, останавливаясь, возложили цветы в исторических местах столицы. В заключение акции на центральной площади Читы возложили цветы к памятнику Великого вождя Революции – Владимиру Ильичу Ленину. Также в мероприятиях приняли участие представители Ленинского Комсомола, Русского Лада, Надежда России и Дети Войны.

В этот день в ряде населённых пунктов края прошли торжественные мероприятия с возложением цветов к памятникам В. И. Ленину, например:

В Борзе и Краснокаменске состоялся автопробег, после которого коммунисты местных отделений вместе со своими единомышленниками возложили цветы на памятных местах.

В Красном Чикое, Шилке, Дульдурге, Хилке, Карымской наши товарищи возложили красные гвоздики в честь праздника Великого Октября!

Всего в мероприятиях по краю приняло участие порядка 300 человек.