ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Показать за период
17.01.2021, 14:20
НОВОСТЬ

Ленин - навсегда останется в делах и сознании нашего народа

Публикуем Заявление Общероссийского Штаба протестного движения.
09.12.2020, 04:43

Депутат-коммунист Заксобрания Забайкалья поручился за Андрея Левченко

Депутат фракции КПРФ в Законодательном собрании Забайкальского края Роман Берг 8 декабря вышел на одиночный пикет в поддержку депутата-коммуниста Заксобрания Иркутской области Андрея Левченко, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере. Также парламентарий направил ходатайство в Следственный комитет РФ, в котором попросил применить в качестве меры пресечения в отношении обвиняемого личное поручительство.
07.11.2020, 08:37
НОВОСТЬ

Коммунисты Забайкалья отдали дань уважения землякам-революционерам в День Великого Октября

7 ноября в честь 103 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции забайкальские коммунисты возложили цветы к памятникам борцам за советскую власть и основателю первого в мире социалистического государства Владимиру Ленину.
05.11.2020, 05:51
НОВОСТЬ

Забайкальские коммунисты и комсомольцы почтили память красных партизан, погибших в сражении за Читу в 1920 году

4 ноября в сквере микрорайона МЖК у памятника красным партизанам, погибшим в боях за освобождение Читы от белогвардейцев и японских интервентов в апреле 1920 года, состоялась церемония возложения цветов.
28.10.2020, 17:29
НОВОСТЬ

Читинские коммунисты и комсомольцы убрали территорию возле памятника красным партизанам

28 октября в столице Забайкалья коммунисты и представители Совета общественности микрорайона МЖК привели в порядок территорию возле памятника красным партизанам, погибшим в боях за освобождение Читы от белогвардейцев и интервентов в апреле 1920 года. В преддверии Дня комсомола к субботнику присоединились комсомольцы города.
06.09.2020, 14:33
НОВОСТЬ

Коммунисты Забайкалья провели автопробег в честь 75-летия окончания Второй мировой войны

5 сентября забайкальские коммунисты провели автопробег в честь 75-летия окончания Второй мировой войны и Победы над милитаристской Японией, а также присоединились к всероссийской акции протеста КПРФ «За честные выборы! За достойную жизнь!».
27.08.2020, 13:05
НОВОСТЬ

Забайкальские коммунисты помогли маленьким читинцам собраться в школу

В преддверии Дня знаний депутат-коммунист Законодательного собрания Забайкальского края Константин Коростелёв вместе со своим помощником Русланом Ашрафовым подарили школьные наборы детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Еще