ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Показать за период
06.04.2021, 05:13
НОВОСТЬ

Вышел очередной номер газеты "Коммунист Забайкалья"

В мартовском номере газеты "Коммунист Забайкалья" вы можете прочитать материалы о протестном заявлении партии КПРФ в адрес Единой России, проблемах демографии в России, о работе фракции КПРФ Законодательного собрания, о легенде советского Забайкалья, патриоте Николае Алексеевиче Бурдинском, узнаете особое мнение о Алексее Навальном, и другие интересные материалы.
06.04.2021, 04:54
НОВОСТЬ

Вышел очередной номер газеты "Коммунист Забайкалья"

25.03.2021, 10:30

НАМ ПИШУТ……..

Письма наших земляков из краевого центра и особенно из забайкальской глубинки, для нас являются важнейшим источником информации. Пишут нам не только «старые, добрые, живые», бумажные письма, зачастую на листочках из школьных тетрадок, но и отправляют электронные послания, смс-сообщения, звонят по телефону. Люди делятся увлекательной, эксклюзивной информацией, рассказывают о событиях, участником или свидетелем которых они стали.
28.01.2021, 07:27
НОВОСТЬ

«Чиновники, не сотворите навозно-собачьего абсурда!»

На электронную почту Забайкальского краевого комитета КПРФ пришло открытое письмо, адресованное губернатору края Александру Осипову и депутатам регионального парламента. Публикуем его содержание.
21.12.2020, 14:17
НОВОСТЬ

Энергетическое строительство. Воспоминания о прошлом с надеждой на будущее

22 декабря – 100-летие со дня принятия государственного плана электрификации России (ГОЭЛРО). В преддверии юбилейной даты с нами поделился воспоминаниями ветеран энергетики, участник строительства Читинской и Харанорской ГРЭС Валерий Алексеевич Жаров.
26.11.2020, 03:08

НАМ ПИШУТ

Публикуем обзор писем, написанных депутатам фракции КПРФ и Краевому отделению партии из забайкальской глубинки.
Еще