«Дети войны» подвели итоги за 5 лет

20 октября состоялась отчётно-выборная конференция Забайкальского краевого регионального отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны».

На конференции с отчётным докладом о проделанной работе за пятилетний период выступил председатель правления организации Иван Богодухов. Он доложил участникам конференции о работе по выполнению основных направлениях работы организации и выполнении тех задач перед краевой организацией, которые прописаны уставом. Было отмечено, что проделана большая работа по выполнению уставных требований, но основной цели, принятие Закона «О детях войны», как на федеральном, так и на региональном уровне организация не добилась.

Также на конференции выступил член Центрального комитета КПРФ, первый секретарь Забайкальского краевого комитета Юрий Гайдук.

В заключении были намечены и поставлены цели и задачи новому составу правления организации. На конференции также был заслушан доклад контрольно-ревизионной комиссии, которая перед конференцией ещё раз проверила работу организации на предмет выполнения уставных и финансовых требований, существенных нарушений не выявлено. При обсуждении доклада выступило 9 делегатов поделившихся опытом своей работы и давших оценку работе краевой организации. На конференции был избран новый состав правления, в который избрали 12 человек, председателем правления организации был выбран Иван Константинович Богодухов, заместителем председателя Николай Пудофеевич Петров, секретарём правления избрали Галину Гавриловну Самарину.